WE WANT YOU – WIR SUCHEN DICH !

Du bist Engagiert, Motiviert und legst Leidenschaft in eine ehrenamtliche Tätigkeit?
Dann bist du bei den „Eishacklern“ genau richtig.

ORDNER FÜR IN UND RUND UM DIE EISHALLE

Wir suchen für die kommende Bayernliga-Saison noch Personal als Ordner für in und um die Eishalle. (je mehr desto besser)
Ansprechpartner ist hierfür unser Technischer Leiter Alexander Muschiol ihr erreicht ihn unter 0170-3246879

KASSENKRÄFTE FÜR DIE SPIELE DER SENIOREN

Wir suchen auch dringend Kassenkräfte, die mindestens 1,5 Stunden vor dem Spiel da sind und auch bis zum Ende bleiben.
Ansprechpartnerin ist hierfür Monika Lenttner, erreichbar unter folgender
Telefonnummer: 0179-7820803