WE WANT YOU!!! Nachwuchsspieler gesucht!

WERDE EIN „EISHACKLER“

Wir sind kontinuierlich, auf der Suche, nach Spieler/innen, für unsere Nachwuchsmannschaften.
Du hast schon einmal Eishockey gespielt? Dann komm ́ doch einfach zu einen Probetraining
vorbei!

Wir suchen team- und leistungsorientierte Spieler/innen der Jahrgänge 2001 – 2007, Torhüter/innen der Jahrgänge 2004 – 2007.

Anmeldungen/ Info über Email an
obermeier-alexandra@tsv-eishockey.de

oder telefonisch

015140146668 U15
01748348358 U17

MIR GFREIN UNS AUF EICH!!!