Viele Besucher beim Sternstundenbenefizspiel in der Peißenberger Eishalle

Was für ein toller Abend für die Sternstunden des BR und den Peißenberger Eishockeynachwuchs

Trotz schlechtem Wetter kamen rund 550-600 Zuschauer in die Peißenberger Eishalle und verfolgten das Benefiz-Eishockeyspiel des Gasoline Gang Allstar Team gegen das Eishockeyteam der Sternstunden des BR. Am Ende konnten dem Sternstundenteam 2570.- Euro gesammelter Spenden von GASOLINE Gang Vorstand Franco Colle an Bettina Naumann von den Sternstunden übergeben werden. Dieselbe Summe wird demnächst dem Peißenberger Eishockeynachwuchs übergeben. Es war also rundherum ein super Erfolg an diesem 25. Dezember in der Peißenberger Eishalle.

Fotos vom Spiel gibts hier!