U8-Eishackler zeigen ihr Können vor rd. 900 Zuschauern

In der ersten Drittelpause des Heimspiels gegen Landsberg zeigten die jüngsten U8 Eishackler zur Unterhaltung der vielen Zuschauer, die die kleinen Eishackler lautstark anfeuerten, ihr Können auf dem Eis. Für die kleinen Eishockeycracks war dies natürlich ein Highlight, dass sie sich vor so vielen Zuschauern präsentieren konnten.

Das Ergebnis des Spiels war zweitrangig und der Spaß für Zuschauer und die kleinen “Eishackler” stand im Vordergrund. Das ist schon toll wie viele ganz kleine Eishockeyspieler im TSV Peißenberg aktiv sind. Da kann man wirklich stolz sein denn die Nachwuchsarbeit hat in Peißenberg einen überaus grossen Stellenwert.