Sie möchten ihr Unternehmen über Sponsoring bei den Eishacklern präsentieren?

Kein Problem. Unsere Sponsoring-Beauftragten Georg Kreutterer und Andreas Schugg stehen in ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Ob Werbung im Stadion, am Spieler, in den Drittelpausen, in den Videos der Spielberichte und Pressekonferenzen, in der Eishalle oder hier auf der Eishackler-Homepage. Es wird sicher etwas passendes für sie dabei sein.

Nehmen sie einfach via Kontaktformular oder Telefon mit einem unserer Sponsoring-Beauftragten auf:

Georg Kreutterer

sponsoring_kreutterer

E-Mail: georg.kreutterer@tsv-eishockey.de

Telefon: 08803/ 900 850

Andreas Schugg

E-Mail Kontakt:  andreas.schugg@tsv-eishockey.de

oder laden sie sich unsere Sponsoreninformation hier als PDF herunter.