Rainer Höfler ist nicht mehr Trainer der Eishackler – Co-Trainer Mooslechner übernimmt

Die Eishackler trennen sich von Head Coach Rainer Höfler.

Wie jeder weiß kann das  Eishockeygeschäft sehr schnelllebig sein. Das musste man jetzt auch beim TSV Peißenberg feststellen. Klar in der Abstiegsrunde läuft es gerade sehr gut mit dem 1. Tabellenplatz stehen die „Eishackler“ sehr gut da und sind voll im Soll.

Allerdings wurden seit Weihnachten mehrere Gespräche mit Rainer Höfler zur sportlichen Situation geführt. Leider konnte man bis dato aber keine Besserung erkennen, deshalb entschied sich die Vorstandschaft der „Eishackler“ sich von Höfler zu trennen.

Des Weiteren wurde Rainer Höfler auch von seinen Aufgaben als Nachwuchskoordinator entbunden.
Die Vorstandschaft wünscht Rainer für seine sportliche Laufbahn in Zukunft alles Gute und viel Erfolg.

Als Trainer wird ab sofort Simon Mooslechner als Head-Coach an der Bande stehen und wird mit der Mannschaft weiterhin Gas geben, um alle sportlichen Ziele zu erreichen. Die Zusammenarbeit wird bis zum Ende der Saison fortgeführt.