Presse- / Medienkontakt

Hier unser Presse-/ Medienteam:

Andreas Schugg

Bereich: Pressesprecher  – Pressemitteilungen / – texte / Spielberichte, Video-Format “Hinter der Bande”

E-Mail Kontakt: mailto:andreas.schugg@tsv-eishockey.de

Simon Lipp

Bereich: Videospielberichte, Facebook, Instagram, Video-Format “Hinter der Bande”

E-Mail Kontakt: mailto:simon.lipp@tsv-eishockey.de

Andreas Bauer

Bereich: Homepage Administration / Fotoarbeiten / Facebook – Administration (https://www.facebook.com/tsv.eishackler)

E-Mail Kontakt: mailto:andreas.bauer@tsv-eishockey.de