Lukas Novacek ist Bayernhockey.com Spieler des Monats November – Herzlichen Glückwunsch

Das Gremium von bayernhockey.com hat auch im November die Spiele der Bayernliga fleißig beobachtet und den Spieler des Monats gewählt. Peißenbergs Importspieler Lukas Novacek hat im November die meisten Stimmen bekommen und darf sich nun über diese Auszeichnung freuen.

Die Eishackler gratulieren Lukas ganz herzlich und hoffen, dass er auch in der Zukunft viele Tore für die Eishackler erzielt.

Mehr Info hier: