TSV Peißenberg “Eishackler” vs. ESC Geretsried “Riverrats”

Bitte beachten!

Sehr geehrte Fans,

wir freuen uns über euren Besuch und möchten Sie nachfolgend über die gesetzlich vorgeschriebene Erhebung Ihrer Angaben informieren. Die Erhebung soll einer möglichst schnellen Nachverfolgbarkeit der Infektionsketten mit dem Covid-19-Virus (“Corona-Virus”) dienen. Ihre Angaben werden von uns zu keinen anderen als den genannten Zwecken verwendet und werden bis auf eine mögliche Übermittlung an das Gesundheitsamt, an keine externen Stellen weitergegeben.

Hier klicken um die datenschutzrechtlichen Informationen anzuzeigen.

1. Es muss wegen den von der Staatsregierung festgelegten Corona-Schutzmaßnahmen eine Online-Ticket-Registrierung für jede Person/Zuschauer pro Spiel durchgeführt werden.
  2. Die reservierten Karten können an der Abendkasse nur gegen Vorlage des Registrierungs-E-Mails und der Registrierungsquittung gekauft werden.
  3. *Ermäßigte Karten werden nur gegen Vorlage eines entsprechend gültigen Ausweises verkauft. Die ermäßigten Karten gelten für Schüler, Studenten, Azubis und Schwerbehinderte.

Austragungsort

TSV Peißenberg Eishalle