Eishackler zu Gast beim „Neuwirt“ in Peiting

Die Mannschaft wurde in den vergangenen Tagen vom Gasthof Neuwirt in Peiting zum Essen eingeladen. “Wir bedanken uns recht herzlich für diese Einladung und für das wunderbare Abendessen” so Kapitän Martin Andrä. Die Mannschaft um Coach Rainer Höfler versammelte sich in Peiting „Zum Neuwirt“ und hat den Abend und das Essen sehr genossen.

Den „Neuwirt“ findet man in der Schongauerstraße 28, in 86971 Peiting.
Tischreservierungen sind unter folgender Nummer möglich 08861 22 67 081
Auch im Internet findet ihr Infos zu kommenden Veranstaltungen http://www.neuwirt-peiting.de.tl

Geöffnet ist von
Montag – Donnerstag:       15:00 – 0:00 Uhr