Die Eishackler bekamen neue Trainingsanzüge von Fahrrad & Eishockeyshop Peißenberg

Nicht nur im Spiel treten die Eishackler als eine Einheit auf. Auch ausserhalb des Spielfelds sollen sie ihre mannschaftliche Geschlossenheit zeigen. Dazu gehört natürlich auch, dass man bei den Auswärtsspielen auch einheitlich gekleidet auftritt. Damit dies auch funktioniert bekamen die Jungs der Coaches Höfler und Mooslechner schon vor der Saison neue Trainingsanzüge vom Fahrrad & Eishockeyshop Schmid in Peißenberg.

Dafür möchte sich die gesamte Eishackler-Mannschaft ganz herzlich bei Barbara und Sigi Schmid bedanken.