Der Förderverein sucht ehrenamtliche Helfer

Wenn du Lust hast für einen Reibungslosen Ablauf der Heimspiele der ersten Mannschaft oder der Jugendmannschaften zu sorgen, dann bist du hier genau richtig.

Für den gewissen Wohlfühlfaktor gehören Essen und Getränke oder etwas Süßes zwischendurch zum Eishockey dazu. Damit das auch weiterhin der Fall ist, sucht der Förderverein dringend Personal.

Meldet euch direkt am Stand und informiert euch zu den Aufgaben, die auf euch zukommen werden.

Mehr Info zum Förderverein fidet ihr auch hier im E-Paper des Kreisboten