Der Fitlife Fitness- und Gesundheitsclub ist der perfekte Partner der Eishackler

Mit dem Fitness- und Gesundheitsclub (Fitlife) in Peißenberg hat die Mannschaft den perfekten Partner an seiner Seite. Das “Fitlife” hat die Mannschaft auch mit schönen neuen Präsentationsshirts ausgestattet.

Desweiteren kann unsere Mannschaft auf die Leistungsfördernden Produkte von der Firma Allstars  zurückgreifen. Die Riegel und Getränke geben den Spielern die nötige Energie vor, während und nach dem Spiel. Dafür bedanken sich die Spieler beim “Fitlife” und der Firma “Allstars” um ihren Geschäftsführer Edgar Wolf.