Auch die U7 und U9 haben mit dem Sommertraining begonnen

Die Trainer Andreas Krönauer (U7) und Manuel Weninger (U9) , mit den Helfern Rainer Steininger, Robert Schmidt, Dejan Vogl, Peter Schmid und Anna Weber , bitten die Kleinsten im Verein jeweils Dienstag und Donnerstag von 16-17 Uhr in die Eishalle in Peißenberg.

Dienstags wird meistens viel mit dem Schläger trainiert und Donnerstags wird an der Beweglichkeit durch kleine Spielchen trainiert.

Beide Mannschaften suchen noch Verstärkungen:

U7 suchen Jungs und Mädels der Jahrgänge 2014-2016

U9 suchen Jungs und Mädels der Jahrgänge 2013-2012