Verstärkung sowie Teamleitung für Kassenteam gesucht für Eishockeysaison 2019/2020 !!

Wir suchen suchen ehrenamtliche Helfer/innen für die Tageskasse zu den Heimspielen der 1. Mannschaft

Die Heimspiele finden statt am Freitag 19:30 Uhr Spielbeginn  oder  Sonntag 17:00 Uhr Spielbeginn

Es gibt Vorbereitungs-, Vorrunden-, Zwischenrundenspiele usw. die im Rotationsprinzip mit dem bestehenden Kassenteam abgewickelt werden. D.h. Dienstbeginn  ist 1 Stunde vor Spielbeginn bis Spielbeginn, aber davon muss immer mind. eine oder einer Dienst bis Ende 2. Spieldrittels im Wechsel anwesend sein.

Bei genügend Helfern sind Spieltage natürlich auch dienstfrei.

Bei Interesse bitte bei Monika Lenttner melden.  Email: monika.lenttner@tsv-eishockey.de