U12 Eishackler sind beim Meisterschaftsturnier in Passau dabei

Neben der Jugend und den Schülern nehmen nun auch zum Saisonfinale die U12 Kleinschüler am Endturnier der Landesliga teil. Die Erfolgreiche Nachwuchsarbeit in Peißenberg trägt die verdienten Früchte. Die Kleinschülermannschaft mit ihrem Trainergespann Martin Drexler, Andy Pfleger nehmen am Sonntag 18.3.2018 von 10 -18 Uhr am Meisterschaftsturnier, dass in Passau ausgetragen wird, teil.

Die Gegner sind die jeweils Erstplatzierten aus den anderen 3 Landesliga Gruppen.

Gruppe 1 ESC Kempten

Gruppe 2 TSV Peißenberg

Gruppe 3 EHF Passau

Gruppe 4 VER Selb

Gespielt wird im Modus “ Jeder gegen Jeden “ Die U12 der Eishackler haben mit 14 Siegen und 3 Unentschieden aus 20 Spielen und einem Torverhältnis von 137:101 Toren ihre Gruppe dominiert. Drücken wir also alle die Daumen, dass ihre Erfolgreiche Saison vielleicht sogar mit dem Landesliga Meistertitel gekrönt werden kann. Verdient hätte es die Mannschaft.