Saftige Klatsche gegen Füssen.

Keine Chance an Sonntag hatten die Eishackler gegen den EV Füssen. Mit 8:1 wurden sie von den Allgäuern nach Hause geschickt. Das war ein Totalausfall meinte auch Coach Staltmayr nach dem Spiel auf der Pressekonferenz.

Man kann nur hoffen dass sich die Eishackler in den letzten verbleibenden 4 Spielen mehr am Riemen reissen damit das Ende Saison 2018/19 mit solchen Spielen nicht gänzlich nur als schlechte Erinnerung in den Köpfen der treuen Eishacklerfans bleibt.

Lesen sie den Bereicht von Stefan Schnürer auf Merkur-online Eishockey