Lukas Novacek kommt zu den Eishacklern

*Bild von Schönheider Wölfe e.V. /Ersteller:Eberhard Mädler

Die „Eishackler“ halten wieder an einem Tschechen fest. Mit Lukas Novacek kommt ein junger Stürmer, der sich in Deutschland auskennt. In den letzten beiden Jahren konnte Lukas bei den Schönheider „Wölfen“ und bei den „Eisbären“ aus Hamm zeigen was er kann.

Der 25-jährige Tscheche konnte in den letzten beiden Jahren zusammen gerechnet in 55 Spielen 81 Tore und 102 Assists erzielen. Somit setzen die „Eishackler“ ein „deutliches Zeichen und sind froh, dass sich Novacek für Peißenberg entschieden hat.“ So die Verantwortlichen der Sparte Eishockey.

Auch bei einer Verpflichtung der zweiten Ausländerstelle wird man in der nächsten Zeit Vollzug melden können.

Ein persönliches Interview mit Lukas Novacek folgt.

Hier sein Spielerprofil auf Eliteprospects: