Eishackler haben kein Glück im Penaltyschießen

Das letzte Spiel in 2017 nahm für die Eishackler keinen positiven Ausgang. Mit 4:5 n.P. (0:2-4:3-0:0-0:1) verloren sie ihr letztes Heimspiel im „alten“ Jahr. In dem Spiel in dem beide Mannschaften über weite Strecken eher nervös und unkonzentriert auftraten mussten die Eishackler im zweiten Drittel einen 0:2 Rückstand aus dem bescheidenen ersten Spielabschnitt aufholen. Lediglich in diesen 7 Minuten in denen die Eishackler 4 Tore durch Morley, 2 x Vogl und Malzatzki machten, konnten sie ihr Spiel aufziehen und waren dann auch wieder oben auf. Doch danach kam wieder eine Phase in der sich unnötige Fehler einschlichen und so konnten die Gäste wieder auf 4:4 ausgleichen. Im letzten Spielabschnitt beschränkten sich die Gäste auf die Defensive und die Eishackler mühten sich engagiert um den Führungstreffer wobei der Buchloer Torwart Reichlmeir über sich hinaus wuchs. Aber auch mit Glück konnte er seine Mannschaft in die Verlängerung und durch die Verlängerung retten. Das Penaltyschießen konnten dann die Buchloer nach insgesamt 10 Penaltys für sich entscheiden.

Lesen sie auch den ausführlichen Bericht auf Merkur-Online Eishockey von Paul Hopp.

Hier das Video von der Pressekonferenz nach dem Spiel.

Die genaue Spielstatistik können sie bei www.bayernhockey.com einsehen.