Eishackler AH-Mannschaft

Das AH-Team

mannschaftsfoto_web

Oben stehend:
Gasda Sebastian, Schmidt Robert, Weckerle Martin, Ott Markus, Reitmeir Thomas, Oppenheimer Alfons.

Mittlere Reihe:
Weckerle Georg, Wandinger Wolfgang, Drexler Martin, Jungmann Hubert, Brem Manfred, Solleder Mannfred, Leis Rudi.

Sitzend:
Höck Stephan, Steininger Sigi, Sprenzel Stefan, Knauer Thomas, Geiger Manfred, Obermeier Wolfgang, Mach Hubert.

Auf dem Bild fehlen:
Frei Dietmar, Fesenmayr Johann, Stranninger Thorsten, Steininger Rainer, Stowasser Manfred, Obereisenbuchner Max,
Mock Christian, Kreutterer Uwe, Fischer Johann, Mooslechner Simon, Steidl Florian, Stögbauer Fritz, Engel Ignaz,
Schröder Stefan und Schröder Markus.