Einladung zur Jahreshauptversammlung des Fördervereins für Eishockeynachwuchs

Einladung zur Jahreshauptversammlung des Fördervereins für Eishockeynachwuchs e.V. Peißenberg

Samstag, 30.12.2017 um 19:00 Uhr

im Gasthaus Post in Peißenberg

Tagesordnung:

1.     Begrüßung

2.     Genehmigung der Tagesordnung

3.     Bericht des 1. Vorstands

4.     Bericht des 1. Kassiers

5.     Bericht des Kassenprüfers

6.     Bildung eines Wahlausschusses

7.     Neuwahlen

8.     Wünsche und Anträge

Auf Euer Kommen freut sich die Vorstandschaft des Fördervereins für Eishockeynachwuchs e.V. Peißenberg.