Die neue Sponsoreninformation der Eishackler ist da

Eishockey findet nicht nur in den Medien statt, sondern vor allem hautnah und emotional im Stadion. Als Sponsor und Werbepartner nützen sie die Chance durch Werbung in der Halle, am Spieler oder im Internet wertvolle Direktkontakte zu erreichen. Vom positiven dynamischen Image, der „schnellsten Mannschaftssportart der Welt“, ganz zu schweigen. Dies macht Eishockey so interessant für Sponsoring – auch in Peißenberg.

Laden sie sich unsere neue Sponsoring-Information von unserer Homepage herunter und informieren sie sich. Über eine Kontaktaufnahme würden wir uns sehr freuen.