Brennholzhandel Lukas Huber ist ab sofort einer der Hauptsponsoren der TSV Peißenberg „Eishackler“

*Auf dem Bild von links: Eishackler Sponsoring-Beaufragter Georg Kreutterer, M.A. Forstbetriebsbswirt Lukas Huber und Eishackler-Chef Norbert Ortner

Ohne eine solide finanzielle Ausstattung läuft heute im Eishockey und natürlich auch in der Eishockey-Bayernliga gar nichts mehr. Umso mehr ist es von existenzieller Bedeutung für einen Eishockey-Verein wie die Peißenberger Eishackler, Partner zu haben die das Sportsponsoring in einem Eishockeyverein als einen wichtigen und wirksamen Teil ihrer Unternehmenskommunikation mit ihren bestehenden und zukünftigen Kunden sehen.

Die Firma Brennholzhandel unter der Leitung von M.A. Forstbetriebsbswirt Lukas Huber, die bereits seit letzter Saison Sponsor- Partner der Eishackler ist, erweitert nun für die Zukunft sein Engagement im Peißenberger Eishockey signifikant. Als einer der Hautsponsoren leistet die Firma Huber aus Huglfing einen großen Beitrag, damit sich der Eishockeysport in Peißenberg in der Zukunft weiterentwickeln kann. „Die Herkunft Unseres Holzes und der damit verbundene Heimataspekt liegt Uns am Herzen- dies unterscheidet Uns von zahlreichen Brennholzanbietern so Huber“

Brennholzhandel Huber setzt es sich zur Aufgabe getreu nach dem Motto „Ganzjährig Brennholz aus der Region für die Region“ zu wirtschaften. Um dies einhalten zu können, bietet seine Firma neben dem professionellen Brennholzhandel auch forstliche Dienstleistungen an. Hierzu gehört u.a. die maschinelle Forstpflege mit einem Harvester sowie der Lohnspaltservice. Mit einem mobilen Sägespaltautomaten können Stämme bis zu 65 cm im Durchmesser zu ofenfertigen Scheiten verarbeitet werden.

So schafft es die Firma Brennholzhandel Huber das erwirtschaftete Holz in kürzester Zeit für den Kunden bereitzustellen. Um diesen selbst gestellten Standard einhalten zu können, wird stets mit innovativer Forsttechnik und modernen Produktionssystemen gearbeitet. Dies ermöglicht heimisches Brennholz aus dem Landkreis Weilheim-Schongau zu fairen Preisen anzubieten.

Die Abteilung Eishockey des TSV Peißenberg ist sehr froh, dass sie mit dem Firmeninhaber Lukas Huber von Brennholzhandel Huber, in der Zukunft eine für beide Seiten positive Zusammenarbeit begründen und ausbauen kann.